Prepare os ingredientes que precisa para fazer o delicioso cheesecake de morango no copinho.
O primeiro passo será fazer a base de biscoitos do nosso cheesecake. Triture os biscoitos em um liquidificador e misture com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos para obter uma pasta.
Coloque essa pasta nos copinhos e pressione bem para cobrir o fundo. Esta base de cookies deve ter um centímetro de espessura, aproximadamente.
Para firmar bem a base dos biscoitos, leve ao forno por 10 minutos a 160 ° C. Retire, deixe esfriar e reserve.
Enquanto isso, prepare o creme do nosso cheesecake de morango no copinho. Bata o cream cheese junto com o creme de leite light até ficar com uma consistência macia e homogênea. Logo, adicione o açúcar e continue mexendo para incorporar tudo perfeitamente.
Agora, adicione os ovos um a um e vá batendo até misturar bem todos ingredientes. O resultado deve ser um creme uniforme, ligeiramente doce.
Encha os copinhos com creme de queijo que acabou de preparar, deixando um dedo sobrando. Os recipientes podem ser formas de alumínio ou copinhos de vidro, que podem ir ao forno.
Agora, cozinhe nossos cheesecakes no banho maria com o forno pré-aquecido a 180 ° C. Cubra os copinhos com papel alumínio, apenas até a metade do copo.
Retire do forno e cubra com uma camada de geleia de morango, deixe na geladeira por no mínimo 1 hora e pode servir o cheesecake de morango no copinho! Se quiser, pode decorar com chantili ou com um morango!
Bom apetite!