RECEITA FÁCIL MUFFINS DELICIOSOS! Você não tem ideia de como fica gostoso!!!

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
8damascos

250 gr de mascarpone

100 gr de açúcar

3ovos

190 gr de farinha

1 col. chá de fermento químico

60 ml de leite

Preparação

Passo 1 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 1

Numa tigela pequena, misture 50 gr de mascarpone e 1 col. sopa de açúcar. Reserve (vamos usar no final da receita). Numa outra tigela, misture o restante do mascarpone com o açúcar. Acrescente os ovos. Mecha.

Passo 2 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 2

Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Por último adicione o leite.

Passo 3 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 3

Divida a massa igualmente nas mini formas já untadas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C.

Passo 4 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 4

Limpe os damascos. Corte-os em 2 e retire os caroços. E com aquele creme mascarpone e açúcar que reservamos na etapa 1, recheie o centro dos damascos. Una novamente as duas metades recheadas (veja a foto).

Passo 5 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 5

Coloque então cada damasco (recheado) em cada uma das formas, apertando-os ligeiramente (para a massa subir só um pouquinho).

Passo 6 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 6

Leve ao forno por 25 minutos a 180°C.

Passo 7 - Muffins de damasco(alperce) e mascarpone

PASSO 7

Prontinho. Todos estão servidos!

Ingredientes
  • .
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