PAVÊ DE PAÇOCA CREMOSO COM CHOCOLATE… ESSA RECEITA É PERFEITA! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Primeiramente vamos preparar o creme de paçoca: coloque o leite condensado em uma panela, 6 paçocas trituradas grosseiramente e a manteiga.

2

Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até você observar que está começando a desgrudar do fundo da panela e ficar um creme bem espesso.

3

Misture nesse creme 1 lata de leite condensado mais meia caixinha de creme de leite (o restante do creme de leite será utilizado para o preparo da ganache). Reserve.

4

Agora vamos preparar a ganache: derreta a barra de chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.

5

Agora misture meia caixinha de creme de leite (reservada anteriormente) e mexa até ficar bem homogêneo.

6

Prepare o leite em pó com com a água para molhar as bolachas.

7

Para a montagem do pavê: espalhe em um pirex pequeno e fundo uma camada de creme de paçoca – para as bolachas não grudarem no fundo da travessa.

8

Passe as bolachas uma a uma no leite e faça uma camada de bolachas por cima do creme.

9

Cubra com creme de paçoca, espalhe ganache de chocolate meio amargo em colheradas distribuídas pelo creme (como na foto) e repita as camadas até terminar.

10

Finalize a última camada colocando o creme de paçoca.

11

Triture grosseiramente 3 paçocas para a finalização do pavê e deixe uma paçoca inteira no centro, para decorar. Deixe, no mínimo, 3 horas na geladeira antes de servir e está pronto seu pavê de chocolate com paçoca! Delicie-se com esta sobremesa de Natal cremosa e bom apetite!

 

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