PAVÊ DE COCADA CREMOSA… O MELHOR PAVÊ QUE JÁ COMI NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-11 às 16.46.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a calda:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Junte os ingredientes do creme em uma panela grande e leve ao fogo (reserve um dedinho de leite de coco para utilizar na calda de molhar as bolachas).

Dica: Dissolva o amido de milho no leite antes de colocá-lo na panela com os demais ingredientes, assim não vai empelotar.

2

Deixe ferver no fogo baixo mexendo sem parar até ficar com a consistência de um creme mole, pois, quando esfria, tem a tendência de ficar mais firme. Assim que estiver morno, adicione o creme de leite e mexa bem.

3

Em seguida prepare a calda para molhar as bolachas deste pavê de cocada cremosa: use a meia xícara de leite, as 3 colheres de açúcar e o pouquinho de leite de côco guardado na hora de fazer o creme.

4

Em uma travessa de vidro comece a montar seu pavê de coco. A primeira camada deve ser de creme, depois passe as bolachas na calda e ajeite-as umas ao lado das outras. Repita a operação até terminar o creme.

5

Finalize com bastante côco ralado polvilhado e estará pronto seu pavê de cocada cremosa! Uma ótima opção de sobremesa que com certeza vai agradar a todos. Prove e conte nos comentários o que você achou.

Dica: Reserve o pavê na geladeira até ao momento de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->