Panqueca americana – Pancake

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Massas, Panqueca
capture20180821025554672

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1/2 xícara de leite
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• Raspas da casca de 1/2 limão ou 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (pode usar laranja se preferir)
• Opcionais para servir: maple syrup, mel, iogurte, calda de chocolate, gotas e raspas de chocolate, etc.

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte todos os ingredientes e bata com um fouet ou garfo até que a massa fique homogênea e lisa (passe a farinha de trigo por uma peneira na hora de adicionar).
Com ajuda de uma concha ou colher coloque uma porção de massa no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe levemente deixando-a com cerca de 0,5cm de espessura.
Coloque mais uma porção de massa cobrindo as gotas de chocolate e deixe cozinhar até que ela desgrude da panela e a parte de cima comece a criar bolhas pequenas.
Neste momento vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Retire da frigideira e faça uma pilha com quantas quiser.
Sirva com os acompanhamentos que preferir.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->