PAÇOCA DE ARMAZÉM: PRA RELEMBRAR AQUELE GOSTINHO DELICIOSO DE INFÂNCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 10.59.17

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 250g de amendoim torrado e sem pele
  • 250g de biscoito tipo maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

No processador ou liquidificador coloque o amendoim e os biscoitos e triture. Depois despeje em uma tigela adicione a pitada de sal, o chocolate em pó e o leite condensado aos poucos. Misture até ficar uma massa bem compacta. Acomode a massa em uma assadeira quadrada  de 20cm  X 20cm  e alise bem para que fique bem retinho. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Logo em seguida retire da forma e corte em quadrados no tamanho que preferir.

Rendimento: 9 paçocas no tamanho de  6cm X 6cm .

OBS:

  • Embale em papel celofane para a maior conservação das paçocas, ou armazene em pote fechado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->