O MELHOR PRATO QUE JÁ COMI! O ACOMPANHAMENTO MAIS DELICIOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-01 às 18.40.00

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa receita típica, comece por colocar a quirera de milho de molho em um pouco de água, enquanto prepara os passos seguintes.

2

Na panela de pressão, adicione o óleo e frite a costelinha de um lado e do outro, até ficar dourada. Retire e, no mesmo óleo, refogue a cebola, os alhos e os pimentões picados até ficarem macios, acrescente os tomates picados e sem sementes, e deixe soltar a água.

3

Depois de fazer o refogado, volte a adicionar a costelinha à panela, junte também a linguiça, e tempere com páprica, sal e pimenta a gosto. Acrescente 2 litros de água, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.

4

Após esse tempo, junte a quirera à panela e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva esta receita de quirera de milho com costelinha de porco em seguida, polvilhada com salsinha e, se quiser, com algumas gotas de molho de pimenta. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->