O BOLO MOLE MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
250 gr de cream cheese (tipo philadelphia)

125 gr de açúcar

50 gr de farinha de trigo

20 gr de maïzena

90 ml de leite

40 gr de manteiga

ovos

sal

essência de baunilha

Preparação

Passo 1 - Cheesecake japonês

PASSO 1

Misture na batedeira elétrica, o cream cheese, o açúcar, o sal e as gotas de baunilha.

Passo 2 - Cheesecake japonês

PASSO 2

Acrescente a farinha e a maizena e bata novamente. Separe as claras das gemas. E então junte as gemas a esse mistura. Misture bem.

Passo 3 - Cheesecake japonês

PASSO 3

Em seguida, acrescente a manteiga derretida e bata novamente. Separadamente, bata as claras em neve/castelo.

Passo 4 - Cheesecake japonês

PASSO 4

Junte agora as claras a mistura anterior, misturando delicadamente, ou seja, movimentos de baixo para cima. Essa etapa pode ser longa.

Passo 5 - Cheesecake japonês

PASSO 5

Verta/despeje a mistura na forma redonda já untada. E agora coloque esta forma numa travessa de forno (profunda) e verta/despeje água fervente (cuidado para não se queimar).

Passo 6 - Cheesecake japonês

PASSO 6

Leve ao forno por 35 minutos a 160°C. Evite o modo “calor rotativo”. Utilize de preferência o calor apenas por baixo (como nos antigos fornos).

Passo 7 - Cheesecake japonês

PASSO 7

Espere arrefecer/esfriar completamente e desenforme. Garanto que vai gostar!

Ingredientes
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