MINI-SONHO RÁPIDO E FÁCIL… DELICIOSO DEMAIS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 350ml de LEITE
  • 3 GEMAS (peneiradas)
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 6 colheres (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 colher (café) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 2 pacotes de BISNAGUINHA
  • Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, adicione o amido de milho com um pouquinho do leite, misture bem até o amido dissolver. Em seguida, acrescente as gemas e  misture bem. Reserve.

2. Agora em uma panela adicione o restante do leite, a manteiga, o açúcar e leve para ferver.

3. Assim que ferver, jogue aos poucos a primeira mistura mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha. Reserve e deixe esfriar.

4. Enquanto o creme esfria, frite as bisnaguinhas uma a uma (com o auxílio de dois garfos) em óleo não muito quente. Assim que as bisnaguinhas estiverem douradas, pode tirar.

5. Tire o excesso do óleo no papel fritura e passe as bisnaguinhas no açúcar.

6. Corte ao meio, recheie com o creme e sirva.

Bom Apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
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