A MELHOR TORTA SALGADA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar essa receita de torta de liquidificador comece por fazer a massa. Para isso coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos e bata bem. Depois acrescente a farinha junto com o fermento e o sal e volte a bater até ficar lisinho, como na fotografia.

2

De seguida comece preparando o recheio: leve ao fogo médio uma panela com o azeite e a cebola picada e cozinhe até ficar macia. Corte também em pedaços o tomate, sem as sementes, e adicione à cebola. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para não queimar.

3

Após o tempo indicado junte à panela o molho de tomate e a carne e tempere com os oréganos, sal e pimenta a gosto. Misture tudo, deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Dica: Se não tiver peito de frango cozido, corte o peito de frango cru em pedaços pequenos e cozinhe neste passo.

4

Coloque metade da massa da torta salgada em uma assadeira untada e enfarinhadae, sobre ela, espalhe o recheio preparado no passo anterior.

5

Cubra com a massa restante e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até verificar que a massa está bem cozida.

Dica: Para que sua torta fique ainda mais apetitosa, a meio do tempo da assadura polvilhe queijo ralado.

6

Deixe sua torta de liquidificador de frango simples esfriar um pouco antes de cortar em pedaços. Sirva com salada verde com abacate e diga-nos o que achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
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