Massa de pizza fácil.Não precisa sovar, esperar crescer, nem descansar.

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
Massa
• 170g de iogurte natural integral
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo (coloque aos poucos até dar ponto)
• 1 colher (chá) de fermento

Cobertura
• Molho de tomate
• Muçarela
• Tomate em rodelas
• Manjericão

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o iogurte com o azeite, o sal e o açúcar.
Em seguida junte o fermento e, aos pouco, a farinha de trigo e vá misturando até que ganhe consistência e solte das mãos.
Depois disso, espalhe um pouco de farinha de trigo sobre a massa e deixe ela descansar por 30 minutos em local fechado.
Divida a massa em 2 parte e com um rolo (ou garrafa), abra cada parte em um disco fino (no máximo 0,5cm de espessura).
Transfira para uma forma levemente untada com azeite e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos ou até que a parte de baixo fique levemente dourada e a massa mais sequinha.
Depois deste tempo, retire do forno, espalhe o molho de tomate, a muçarela, os tomates em rodelas e o manjericão.
Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e está pronto.

Ingredientes
  • ...
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