GOIABADA CREMOSA, O DOCE MAIS DELICIOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-09 às 13.32.50

Modo de Preparo

VAI PRECISAR DE…

Usei 7 goiabas vermelhas grandes que renderam 900g de polpa sem as cascas e sem o miolo

50ml de água

1 xícara de açúcar Demerara

VAMOS COMEÇAR

1- Lave descasque e tire o miolo das goiabas. Separe o miolo para depois passar por uma peneira, descarte as cascas.
2- Numa panela em fogo baixo/médio, coloque as cumbucas das goiabas, a água, o açúcar, passe o miolo pela peneira, (Veja no filme) e deixe no fogo por 2:15 hs mais ou menos.
3- Mexa o doce de vez em quando, e ao final de 2 horas, aumente o fogo para médio e mexa vigorosamente para acabar de dar o ponto.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->