EMPADÃO CREMOSO MELHOR DO MUNDO: APRENDA A RECEITA!

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
2 rolos de massa folhada

500 gr de carne moída

1 cebola

8 pepinos em conserva (picles)

8 fatias de queijo (para hamburguer)

1 colher sopa de mostarda

3 colher sopa de molho de tomate

1 gema

grãos de gergelim

sal e pimenta a gosto

Preparação

Passo 1 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 1

Desenrole uma das massas folhadas e coloque-a de maneira uniforme sobre a forma. Com ajuda de um garfo, faça pequenos furos. Coloque o molho de tomate por cima dessa massa. Reserve.

Passo 2 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 2

Em uma panela, refogue as cebolas e junte a carne moída. Misture até cozinhar/cozer.

Passo 3 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 3

Tire do forno e coloque essa mistura numa vasilha. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a mostarda. Misture bem e coloque em seguida os picles cortados em pequenos pedaços.

Passo 4 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 4

Coloque agora esse recheio por cima da massa com o molho. Distribua uniformemente e deixe a superfície lisa. Coloque agora as fatias de queijo por cima da mistura. O queijo deverá cobrir toda a carne.

Passo 5 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 5

Dobre as bordas da primeira massa. Abra agora a segunda massa folhada e coloque a por cima do queijo. Dobre agora as bordas da segunda massa. Veja foto.

Passo 6 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 6

Pincele com a gema e jogue por cima os grãos de gergelim. Leve ao forno por 30 minutos a 200°C.

Passo 7 - Empadão/Torta de hamburguer

PASSO 7

Empadão/Torta de hambúrguer está prontinho(a).

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