Costelinha de Porco com Missô

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_40

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ⅓ xícara de missô

  • ½ colher de sopa de açúcar

  • 50ml de água

  • 3 colheres de sopa de saquê mirin

  • 1 kg de costelinha de porco

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 dente alho picado

  • 1 colher de chá de gengibre

  • Água

  • Cebolinha picadinha

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o missô, o açúcar, a água e o saquê.

  2. Juntar as costelinhas, misturar bem e deixar marinar por 1 hora.

  3. Aquecer uma panela, regar com o óleo e selar as costelinhas. Reservar o caldo da marinada.

  4. Adicionar a cebola, o alho, o gengibre e refogar.

  5. Adicionar o caldo da marinada e a água.

  6. Cozinhar por 1 hora ou até a carne começar a soltar do osso.

  7. Finalizar com a cebolinha e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->