CHURROS CASEIRO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-09 às 13.28.42

Modo de Preparo

VAI PRECISAR DE…

Do livro Rafael, de Rafael Osterling , Lima , Peru

500ml de água
320g de farinha de trigo
2 ovos
50g de manteiga sem sal
1 colher de cafezinho de sal
Óleo para fritar
Papel toalha
Açúcar refinado para polvilhar o churros pronto
Saco para confeitar

VAMOS COMEÇAR

1- Numa panela, coloque a água o sal  e tampe a panela  até que a água comece  a ferver. Desligue o fogo,  coloque a manteiga e misture até que derreta.
2- Coloque a água ainda quente na vasilha da batedeira e em velocidade baixa vá colocando a farinha de trigo aos poucos e batendo sempre até que a massa esteja homogênea e  em seguida, ainda batendo coloque os ovos 1 a 1.
3 – Depois da massa batida e  homogênea, coloque de volta na panela e em fogo baixo e mexa sem parar até que ela solte do fundo da panela e fique uma massa elástica. Veja no filme.
4- Coloque o óleo para esquentar em fogo médio e  enquanto esquenta, coloque a massa no saco de confeiteiro.
5- Assim que o óleo estiver quente, comece a apertar o saco e colocar os churros no óleo quente,  eles vão afundar, depois eles sobem. Espere dourar um lado, depois vire para dourar o outro, coloque no papel toalha , depois passe no açúcar fino, mele no doce de leite e aproveite!
Se preferir passe no açúcar e canela.
Esta receita rende uns 50 a 60 churros, usei o bico estrela médio.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->