CALDO CREMOSO DE FUBÁ COM CALABRESA, o meu preferido! (veja como fazer)

Postado por , no dia 19 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-19 às 13.57.06

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200g linguiça calabresa picada
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara (chá) de fubá
• 4 xícaras de água (1 litro)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO
Em uma panela frite a linguiça com o azeite até que ela fique dourada.
Em seguida junte a cebola e refogue até que ela murche.
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
Em seguida, adicione água fria à panela e o fubá e misture bem para dissolver.
Continue mexendo sempre e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta, finalize com cheiro verde e sirva imediatamente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->