Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Bolo
Imprimir
Tempo de preparo: 1 hora 50 mins Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 1 hora 50 mins
Ingredientes
4 ovos
3 maçãs descascadas e picadas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina, açúcar e canela (para untar)

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->