BATATA EMPANADA

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Empanados, Massas
capture20180905014646233

Modo de Preparo

OS INGREDIENTES SÃO:
-5 batatas
-Água o suficiente para o cozimento
-1 colher (sopa) de sal
-PARA EMPANAR:
-1/4 xícara (chá) de leite
-Farinha de rosca
-1 pitada de sal generosa
-2 ovos
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque as batatas e corte-as no meio de cumprido, em uma panela cozinhe as batatas com água e o sal,  mais cuidado para não cozinhar demais, ela tem que ficar firme sem desmanchar.
  2. Depois de cozidas, escorra e reserva.
  3. Em um prato adicione, os ovos, o leite e a pitada de sal, bata com um garfo até misturar bem os ingredientes.
  4. Passe as batatas uma a uma, nesta mistura, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira com óleo quente, frite-as até dourar, escorra em papel toalha e sirva-se.
  6. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->