Bolo mousse de limão

Postado por , no dia 15 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
capture20180815234103757

Modo de Preparo

Bolo mousse de limão

INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos
• 75g de manteiga
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 1 copo de iogurte natural integral (170g)
• 4 colheres (sopa) de suco natural de limão
• 2 xícara de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura/Mousse
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de suco natural de limão
• 6g de gelatina sem sabor em pó (meio pacote)
• 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina

MODO DE PREPARO
Massa
Em um recipiente bata a manteiga, o açúcar e os ovos até que se forme um creme mais claro e fofo.
Junte o iogurte e o suco de limão e misture mais um pouco (se parecer que talhou, tudo bem, é assim mesmo).
Agora, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture até que a massa fique lisa e homogênea.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com palito ele saia limpo.
Depois de pronto, deixe o bolo esfriar completamente e só depois colocar o mousse por cima.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->